بقلم: admin  يوم 23 أبريل 15  على الساعة 00:01


أ. الأربعاء: مباراة النصرية مفخخة و الزرڤا عازمة على الفوز


rcaaa


تواصل تشكيلة الزرڤا تحضيراتها للقاء المرتقب نهاية الأسبوع أمام نصر حسين داي لحساب الجولة السادسة والعشرين من الرابطة المحترفة الأولى، وهي المواجهة  التي تعتبر مفخخة حسب المتتبعين لشؤون الكرة الجزائرية باعتبار أن المنافس سوف يلعب الكل في الكل من أجل الفوز بنقاط المباراة للبقاء ضمن حظيرة الكبار وفي الجهة المقابلة سوف لن يكون لأبناء المدرب محمد ميهوبي أي مجال للخطأ لأن أي تعثر سيدخل الفريق في دوامة من الحسابات خاصة قبيل النهائي المرتقب مطلع الشهر المقبل .

اللاعبون يؤكدون أن مباراة الجمعية أيقظتهم

كشف لنا بعض اللاعبين الذين تحدثنا إليهم خلال اليومين الآخرين بأن الهزيمة أمام جمعية وهران في الجولة الأخيرة أثرت فيهم نوعا من الناحية المعنوية خاصة أنهم كانوا يعولون على العودة بنتيجة إيجابية إلى الديار لولا أن التشكيلة لم تكن في يومها وكانت خارج الموضوع و لكن استخلص الجميع الدرس من تلك الخسارة وأشاروا بأن هذه الهزيمة من شأنها أن تعطينا دفعا معنويا من أجل العودة لسلسلة النتائج الإيجابية والبداية تكون بمباراة النصرية.

أكدوا أن سيناريو وهران لن يتكرر

في ظل الوضعية التي يتواجد فيها الفريق راح  أنصار الفريق الذين أعربوا عن تخوفهم من إمكانية  تعثر فريقهم أمام نصر حسين داي ومتخوفون أيضا ألا يأخذ اللاعبون المباراة بالجدية اللازمة لكن من جهتهم رفقاء القائد زدام قالوا بأن سيناريو الجمعية سوف لن يتكرر والفريق سيعمل على حسم الأمور  خلال هذه المقابلة وتحقيق البقاء ضمن حظيرة  النخبة الوطنية والتفرغ للموعد المنتظر يوم الثاني من ماي والتحضير بالكيفية اللازمة للنهائي.

إجماع على أن لقاء النصرية سيكون مفخخا

اجمع المتتبعون بأن لقاء فريق أمل الأربعاء وضيفه  نصر حسين داي لحساب الجولة السادسة والعشرين سوف يكون مفخخا وقد يكون أصعب من مواجهة مولودية بجاية لحساب الدور النهائي من منافسة الكأس لأنه هو مفتاح المقابلة النهائية خاصة من الناحية المعنوية  ويعد لقاء  تحضيري للنهائي لذلك أجمع المتتبعون بأنه سوف يكون مفخخا وعلى الطاقم الفني إيجاد الداء للخروج من هذه المعركة بسلام قبيل المقابلة النهائية.

يعولون على الإرادة لتعويض غياب الجمهور

يعول أشبال المدرب محمد ميهوبي على اللعب بالإرادة الفولاذية طوال التسعين دقيقة لتعويض غياب الأنصار بداعي العقوبة المسلطة عليهم من قبل لجنة الانضباط  خلال المواجهة التي ستجمعهم أمام نصر حسين داي يوم السبت القادم  وأضافوا بأن سيناريو اتحاد الحراش وكذا شبيبة الساورة لن يتكرر ولن يتركوا أي مجال للصدفة للفريق المنافس.

التعداد مكتمل والطاقم الفني يبدي ارتياحه

وشهدت الحصة التدريبية التي جرت أمس  بملعب الشهيد إسماعيل مخلوف اكتمال التعداد وهو ما أراح الطاقم الفني كثيرا خاصة  أن العد التنازلي للمواجهة أمام نصر حسين داي انطلق وعليه فإن الاستعداد الجدي للمواجهة  من جميع النواحي ضروري من أجل تحقيق الهدف و الفوز بنقاط المباراة التي باتت أكثر من ضرورية نضرا للوضعية التي يتواجد فيها الفريق خاصة أن  الفريق مع الفريق التي تحتل المراتب الأخيرة اقتربت و الفرق لم يعد كبيرا بين  صاحب المرتبة الأولى وصاحب المقدمة .

مباراة الآمال في الفاتح ماي

حددت اللجنة المكلفة بمنافسة كاس الجمهورية موعد لقاء الآمال أمام مولودية وهران لحساب الدور النصف النهائي  في الأول  ماي بداية من الساعة الثالثة زوالا على ملعب  الشهيد أحمد زبانة وهي المواجهة التي يعول عليها أبناء المدير الفني رشيد سعداوي كثيرا من أجل  مواصلة دخول التاريخ من أوسع أبوابه  والوصول للمحطة النهائية لأول مرة في تاريخ فريق أمل الأربعاء على خطى الأكابر .

الإدارة تبرم عقدا مع «إيريا»

تم  أول أمس إبرام عقد مع شركة «إيريا» للألبسة الرياضية من أجل تمويل الفريق بالملابس  وتم إبرام الصفقة أول أمس بفرنسا تحت إشراف المناجير العام للفريق  زكي عماني مع مسؤولي الشركة من اجل تمويل الفريق بالبدلات  الرياضية.

يونس سواق