بقلم: admin  يوم 06 يونيو 15  على الساعة 00:01


و.سطيف: لقرع يمهل حمار إلى الغد و يايا و رحال يبتعدان


ess


رفض اللاعب محمد لقرع في اتصال معه التعليق على قرار عدم تجديد العقد له للموسم المقبل حيث رفض التعليق عن الأمر وفضل الصمت بالرغم من تضارب الأنباء حول مستقبله وكذلك مطالبه المالية ومفاوضاته مع إدارة حمار وعدم توصله معها لاتفاق أو نتيجة.

اللاعب لا يريد الدخول في حرب إعلامية

في هذا الخصوص فإن اللاعب دون شك من صمته وسكوته في هذا الظرف بالذات فضل أن لا يدلي بأي تصريحات من شأنها أن تؤجج الأزمة وتزيد من حدة القبضة بين الطرفين حيث وفي حالة مغادرته الفريق فإن ذلك سيكون بالتراضي وبدون أي ضجة بعد موسمين قضاهما في الفريق.

قرر انتظار إدارة الفريق إلى غاية 7 جوان

حسب ما علمناه فإنه قرر انتظار الإدارة إلى غاية السابع من جوان المقبل إذ لن يقوم بأي شيء ولن يحسم مصيره لكونه ينتظر الإدارة السطايفية للفصل معه لكونه يمنح دائما الأولوية للوفاق مثلما حصل الموسم الماضي وهو ما يرغب فيه ابن عين الكرمس الموسم المقبل.

مستعد لتخفيض مطالبه لكن شريطة التعامل معه بطريقة جيدة

ما علمناه من مصادر مقربة من اللاعب فإنه مستعد لتخفيض مطالبه المالية والتنازل عن بعض منها بشرط التعامل معه بطريقة جيدة لاسيما وأنه عانى بعضا من المعاملة الخاصة الموسم الماضي على خفية ما حدث في كأس السوبر وسحب اسمه من القائمة وتبعات ذلك عليه بعدها.

تلقى اتصالات من شبيبة القبائل، العميد، الحمراوة و الساورة

عن الاتصالات التي تلقاها ابن تيارت فإنها كانت من أندية قوية من الرابطة المحترفة دخلت سوق الانتقالات بقوة هذا الموسم على غرار شبيبة القبائل وكذلك المولودية التي تريد الاستثمار فيه إلى جانب مولودية وهران التي ترغب هي الأخرى في ضمه وحتى شبيبة الساورة.

اللاعب لم ينكر فضل الوفاق عليه

عن اللاعب فإنه لم ينكر فضل الوفاق حيث ورغم أنه كان بدون عقد في نهاية الموسم الماضي إلا أنه منح كل الأولوية للفريق السطايفي إلى جانب معاناته بعض الشيء الموسم الحالي وكاد يخرج من الباب الضيق ولكنه عاد بقوة وشرّف عقده وما زال يمنح الوفاق دائما الأولوية.

لقرع :” سأنتظر ردا من إدارة الوفاق يوم 7 جوان”

في اتصال معه حول الأمر فقد قال لقرع ما يلي ” سأنتظر ردا من إدارة الوفاق يوم السابع من جوان أي يوم الغد (الحوار أجري أول أمس)، حيث ما زالت اعتبر نفسي سطايفيا وسأتفاوض مجددا مع الفريق وبعدها سنرى مع مناجيري إن كنت سأبقى بعد الاتفاق أو أغادر”.

رحال و يايا لن يلعبا للوفاق

بنسبة كبيرة لن يلعب كل من يايا ورحال ثنائي مولودية بجاية في وفاق سطيف الموسم المقبل للعديد من الاعتبارات التي تتعلق باللاعبين الذين ورغم عرض الوفاق المغري والذي لا يمكن أن يرفض إلا أنهما يبدوان غير متحمسين للمجيء إلى بطل القارة هذا الموسم لعدة أسباب موضوعية حسب مقربين من اللاعبين.

رحال أكد لمقربيه أنه يري نفسه بعيدا عن الوفاق

أكد رحال لمقربيه بأنه يرى نفسه بعيدا عن الوفاق بالرغم من قدومه منذ أيام إلى مدينة سطيف وتفاوضه مع إدارة النادي وعلى رأسها حسان حمّار حيث تم الاتفاق على كل الأمور ومنح موافقته المبدئية للانضمام بعد اقتناعه بكلام حمار إلا أن اللاعب في رأسه يستبعد المجيء للكحلة.

تخوف من المنافسة في الخط الأمامي

من جهة ثانية فإن الأمر الذي جعل اللاعب رحال يرى نفسه غير قريب عن فريق وفاق سطيف هو تخوفه من المنافسة الشرسة الموجودة في بطل إفريقيا مع كل من الثنائي عبد المالك زياية وبن يطو إلى جانب يونس وبلعميري هجوميا وحتى أحمد قاسمي ما جعله يتحفظ.

يريد اللعب لفريق يضمن له مكانة أساسية

في هذا الصدد وبما أنه أحد القطع الأساسية في الموسمين الماضيين في تشكيلة المدرب عمراني فإن رحال يريد الانتقال لفريق يمنحه فرصة اللعب بانتظام وبدون الجلوس على دكة البدلاء وهو ما لن يجده في الوفاق لأن بطل إفريقيا لا يعترف بأي كان والتنافس هو الفيصل بين المهاجمين.

سيلعب بصفة مؤكدة في بلوزداد أو الموب

بصفة شبه مؤكدة إن لم نقل أنها أكيدة فإن رحال يبقى قريبا جدا من شباب بلوزداد الذي اقترب في الحسم معه خاصة وأن اللعب لأبناء العقيبة سيكون بدون أي ضغط عكس الوفاق أو البقاء في مولودية بجاية خاصة وأنه أحد المعول عليهم الموسم المقبل في رابطة الأبطال.

يايا قريب جدا من التحول إلى الإمارات

بينما اللاعب الآخر والذي سبق له وأن حمل ألوان الوفاق قبل موسمين فإنه صار قريبا جدا هو الآخر من الانتقال إلى الخارج وخوض تجربة احترافية مع أحد الأندية الإماراتية لاسيما وأنها عرضت عليه أموالا طائلة الأمر الذي يصعب على لاعب مثل يايا رفضه.

إدارة الوفاق لا يجب عليها تضييع الوقت في لاعبين مترددين

لكي نكون صرحاء فإن إدارة الوفاق التي تبحث عن مصلحة فريقها وما يتناسب معها فإن البقاء في انتظار لاعبين مترددين يضيع عليها الوقت لاسيما وأن سوق الانتقالات هذا الصيف شحيحة من ناحية الأسماء وتوجد قلة قليلة من اللاعبين المتواجدين في نهاية عقودهم.

ابراهيم . خ