بقلم: admin  يوم 20 يونيو 15  على الساعة 00:01


و.سطيف: ملولي يرسم مغادرته ويوقع للقادسية السعودي


ess


ترسمت وجهة القائد السابق للوفاق فريد ملولي القادمة نهائيا بحكم أنه غادر الوفاق إذ سيحط الرحال بالخليج العربي وذلك بفريق القادسية السعودي، حيث سيختتم مشواره الكروي هناك مثل كل اللاعبين وفي هذا الصدد فقد تمنى اللاعب حظا موفقا للنسر السطايفي في بقية مساره.

اللاعب وقع عقده وأرسله عبر الإنترنت

في هذا الخصوص فقد حسم اللاعب المذكور وجهته النهائية وذلك لما وقع العقد الجديد الذي سيربطه بأحد أكبر وأقوى الأندية السعودية بعدما تلقى نسخة من العقد عبر الإيميل أو البريد الإلكتروني ليوقعها ويعاود إرسالها عبر النت أيضا إلى إدارة الفريق السعودي.

سيلتحق بفريقه الجديد بعد عشرة أيام

ما علمناه بشأن الصفقة والتحاق اللاعب بفريقه فإن ذلك سيكون بعد عشرة أيام من الآن بعدما يتم تجهيز كافة الأمور بالنسبة له لكي يكون هناك سواءبإجراءات التأشيرة أو مقر الإقامة هناك حيث يقضي ملولي آخر أيامه في سطيف خلال الشهر المعظم قبل التنقل إلى هناك.

سيكون حاضرا في مباراة سوسطارة لتشجيع زملائه

وقد علمنا من اللاعب بأنه وبحكم أنه ما زال متواجدا في سطيف فإنه لن يضيع مباراة اتحاد العاصمة، حيث سيغتنم الفرصة ويقف إلى جانب زملائه السابقين لتشجيعهم وحثهم على ضرورة الفوز في أول امتحان لهم أمام فريق سوسطارة وهذا يوم 27 جوان المقبل في أول جولة.

ودع زملاءه في مباراة المنتخب الوطني الأولمبي

لأنه رسم محطته المقبلة فقد تقرب اللاعب من زملائه السابقين على هامش مباراة المنتخب الوطني الأولمبي التي جرت أول أمس حيث ودعهم فردا فردا وتمنى لهم حظا موفقا مع الفريق إلى جانب أنه قدم بعض النصائح خاصة للاعبين الشبان الذين صعدوا مؤخرا لصفوف الأكابر.

أخذ صورة تذكارية معهم

إلى جانب هذا فقد قام ملولي بأخذ صورة جماعية مع اللاعبين قبل بداية المباراة وهذا لكي تبقى له ولهم في الذكرى لا سيما وأن اللاعب غادر رسميا وسيكون الموسم القادم في الخليج وبعدها من الممكن جدا أن ينهي مشواره هناك ويعتزل الميادين نهائيا بعد العودة إلى الجزائر.

ملولي: “أنا رسميا في القادسية السعودي وأتمنى للوفاق التتويج برباعية”

جمعنا حديث كبير ومطول مع اللاعب الذي قال: “نعم رسمت وجهتي المستقبلية، حيث أنا رسميا في القادسية السعودي وأتمنى حظا موفقا للوفاق لكي يتوج بالرباعية الموسم المقبل لأن الجيل الحالي يستحق التألق ولكون كل الظروف مهيأة لذلك وهو ما نتمناه جميعا”.

“الاتصالات كانت قرابة شهر”

عن الفريق القادم لفريد فقد صرح: “نعم الاتصالات التي جمعتني بالقادسية السعودي كانت مباشرة مع مناجيري وقد أثمرت بالتحاقي بهم ولم تكن وليدة اليوم وإنما تعود لحوالي شهر حيث اتصل بي مسؤولو الفريق السعودي وعرضوا عليّ تقمص ألوان فريقهم وهو ما لم أرفضه، حيث سارت كل الأمور مثلما أردت، كما حمسني بعض المقربين من الفريق في السعودية على قبول العرض”.

“سأتنقل إلى السعودية بعد استكمال إجراءات السفر”

وعن موعد تنقله إلى السعودية لضبط كافة الأمور وحسم بقية التفاصيل فقد قال بشأن ذلك: “سأكون هناك بعد عشرة أيام إذ اتفقت معهم على موعد المجيء وهذا بعد استكمال إجراءات التأشيرة لذا سأستغل فرصتي هذه الأيام مع الأهل والأصدقاء للاستمتاع ببعض أيام الشهر الفضيل”.

“أطلب المعذرة من أنصار ومسيري الموب وأقول لهم لم أبدلكم بفريق جزائري”

أما عن فريق مولودية بجاية الذي كان يريده فقد وجه ملولي رسالة لهم حيث قال: “أطلب المعذرة من الفريق البجاوي الذي اتصل بي ومن مسيريه وحتى الأنصار الذين كانوا يرغبون في رؤيتي لدى فريقهم حيث أقول لهم بأنني اخترت الاحتراف فلم أبدلكم بأي فريق جزائري لأني لو لعبت في الجزائر لاخترت فريقكم دون تردد”.

“حققت حلما راودني منذ الصغر”

عن رغبته في الاحتراف التي كانت تراوده منذ موسمين قال فريد: كالآتي”الاحتراف في الخارج كان يراودني منذ الصغر وليس اليوم فقط إذ لطالما رغبت في خوض تجربة خارجية جديدة بعيدا عن الميادين الجزائرية وهو ما كتب لي والحمد لله باللعب في الخليج”.

“حلمي القادم هو قيادة اتحاد سطيف للصعود للرابطة الأولى”

عن طموحاته المستقبلية فقال: “بحكم أنني ابن الفريق الجار اتحاد سطيف الذي ترعرعت فيه إلى غاية الأكابر فإن حلمي هو قيادة هذا الفريق لكي يعود إلى الرابطة الأولى وهو ما سأفكر فيه حتما لدى عودتي من الخليج لكي أطبقه على أرض الواقع لم لا”.

“أتمنى للوفاق تحقيق موسم استثنائي ولمَ لا الفوز برباعية تاريخية”

في الأخير تمنى اللاعب حظا موفقا لفريقه، حيث قال: “قضيت موسمين رائعين في الوفاق نلت فيهما ألقابا كثيرة وجميلة، بطولتين وكأسين إفريقيتين غاليتين ومشاركة مونديالية، أظن بأنه لا يوجد أكثر من هذا، حيث أتمنى للوفاق تحقيق موسم استثنائي وإعادة الكرة ولمَ لا التتويج هذا الموسم بالرباعية والوفاق فريق القلب وسأبقي من أنصاره دوما “.

إبراهيم خرفية